SELAMAT DATANG DI BLOG SERTIFIKASI GURU DIKDAS JAKARTA TIMUR

9 comments

PELAKSANAAN PLPG RAYON 109 UNJ TAHUN 2013

Published on Sabtu, 03 Agustus 2013 in

JADWAL PELAKSANAAN PLPG TAHAP  1  RAYON 109 UNJ TAHUN 2013
HARI / TANGGAL :  JUMAT - SABTU / 23 s.d 31 AGUSTUS 2013

1. Daftar peserta tahap 1 ( lokasi : GRAHA INSAN CITA ) : klik disini
2. Daftar peserta tahap 1 ( lokasi : WISMA KINASIH )        : klik disini 

 

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

9 Response to PELAKSANAAN PLPG RAYON 109 UNJ TAHUN 2013

Anonim
4 Agustus 2013 03.37

ini jadwal hanya untuk yang di UNJ ya pak?

yang di UHAMKA belom pak?

Anonim
5 Agustus 2013 16.26

maaf pak, seharusnya jadwal di UHAMKA diumumkan juga, tksh

8 Agustus 2013 07.42

tahap 2 nya kapan?

17 Agustus 2013 21.54

terus informasikan hal2 yg bermanfaat, thank ya.

Anonim
22 Agustus 2013 08.46

mengapa pake blog, harus nya infonya di tampilkan dan di link http://sergur.kemdiknas.go.id/ , biar peserta gak bingung....

pertanyaannya ini situs resmi atau nggak?

tahap selanjutnya juga gak ketauan kapan...tau2 mendadak.

yang ngelola ni blog, beli domain dong gak mahal juga...dan alamatnya disebar ke seluruh peserta biar update...

Anonim
28 Agustus 2013 09.16

Rayon UNJ tahap II-nya mulai 2 sept, terus siapa saja pesertanya. Susah banget sih nyari infonya.....??????

Anonim
31 Agustus 2013 07.52

Untuk informasi rayon UNJ bisa dilihat di asg.unj.ac.id

7 September 2013 23.04

Mau..? Rahasia sukses tanpa modal
0% RESIKO..
100% GRATIS..
1000% PROFIT..
Daftar SEKARANG Mau pakai MODAL...!!!
Rp.100.000 jadi Rp.605.731
Rp.200.000 jadi Rp.1.211.461
Rp.300.000 jadi Rp.1.817.192
dst...!!! Modal KECIL...Resiko KECIL...!!! Penasaran... !!! Daftar aja SEKARANG...!!!
Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=nandian

26 Februari 2014 20.52

ass. perkenalkan nama saya suhartini saya lulus tahun 2000 tapi belum mengikuti sertivikasi di karenakan mengajar di SMAN 23 kab. Tangerang sebagai guru honor. saat ini saya tidak mengajar di sekolah swasta. pengalaman mengajar saya sebelumnya pernah di SMPN 249 cengkareng sebagai guru honor juga. tapi karena saat itu ada penggabungan IPS terpadu akhirnya saya di keluarkan dari sekolah tersebut. akhir cerita pengalaman mengajar saya tidak terhitung. ke mana saya harus mengurus untuk daftar peserta PLPG?